!--96d3c8bd1f8f2ff3-->
当前位置:
【字体:
芳华三十载 创领新动能——天府双创生态升级发展峰会在成都举行
日期:2019年09月10日 15:52     

  2019年9月3日,“创业天府菁蓉汇·首届天府双创生态升级发展峰会”专场活动在成都菁蓉汇举行。来自全国省市科技主管部门、行业协会及孵化机构的代表共300余人出席了本次峰会。
  峰会以“芳华三十载,创领新动能”为主题,站在新的历史起点,回溯了成都创业孵化三十年的发展历程;峰会邀请行业内资深专家,围绕当下“双创”升级发展热点话题展开分享与对话,为区域创新生态链和产业生态圈建设提供新观点新思路,探寻引领双创生态升级的动力之源。
  峰会上,科技部火炬中心孵化器管理处负责人、复旦大学国际金融系教授张陆洋以及其他专家分别以《不忘初心牢记使命,推动科技企业孵化器高质量发展的思考》《孵化载体驱动区域产业创新升级》等主题进行了精彩分享。圆桌论坛环节,首都科技发展战略研究院执行院长颜振军、《中国孵化器》杂志主编范伟军等围绕“孵化载体如何打好‘双创’升级战”展开了激烈的思想碰撞,为政府、产业园区、孵化载体等各类主体的“双创”升级发展带来最新的观点和启发。
  同时,峰会现场举行了“首科蓉智研究院”揭牌仪式,并启动成立了成都科技企业孵化器协会“成果转化服务联盟”。

扫一扫在手机打开当前页